Расскажите о том, в какой момент вы поняли, что полюбили Лёшу? Когда он вам понравился?
Как вы полюбили Лёшу?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-12-12 14:24:28
У меня такая история:Моя одноклассница сразу втюрилась в Лёшу Корзина а я Фабрику смотрела,но совсем мало!
Закончилась Фабрика 6 и эта девочка постоянно слушала песню "Чужая невеста". Меня в начале и песня эта раздражала.
Я думала:какая-то муть. Прошёл месяц после фабрики. Эта подружка меня доставала со своими Челси. Заставляла с ней смотреть их выступления и слушать песни.
Но потом я поняла(неожиданно для себя!) что мне самой чем-то симпотичен Лёша!
Сначала я скрывала это от подруги. А потом в инете нашла его фотки. Я их скачала. Но подруге не говорила.
Однажды она пришла ко мне домой и в моём компе нашла эти фотки!Я ей всё рассказала.
Ну а потом пошло и поехало!Мы с ней в классе единственные поклоницы этой группы!
Сейчас меня притягивают мальчики очень похожие на Лёшу!И мой парень на него похож!
Поделиться32007-12-12 21:15:43
Моя одноклассница сразу втюрилась в Лёшу Корзина
Аська?
Поделиться42007-12-13 11:51:34
Аська?
Да.
Поделиться52007-12-18 13:52:02
Мою историю я уже рассказывала, но не поленюсь сделать это ещё раз.
Однажды в ночь с 5 на 6 августа мне приснился один очень симпатичный парень. Проснувшись, я поняла, что где-то его уже видела. Но не в жизни, а по телевизору или на страницах журнала. Я стала судорожно перелистывать "YES!-Звёзды", пока не наткнулась на лицо того самого человека... "Лёша Корзин" - не успела я прочитать, как вдруг у меня в голове сразу появились ассоциации: Лёша Корзин - Челси - Самая Любимая... Я долго не могла оторвать взгляд от фотографии в журнале...Я несколько дней ничего не ела, ни пила, не могла ни делать уроки, ни спать, потому что стоило мне только закрыть глаза, как я сразу представляла это до боли знакомое лицо... До этого времени я не увлекалась творчеством этой замечательной группы, когда слышала название "Челси", думала о футбольной сборной...С тех пор прошло уже три с половиной месяца, а я до сих пор мечтаю увидеть по-настоящему этого человека, но понимаю, что это невозможно...
Повторюсь ещё раз: При написании этой истории я нисколько не преувеличила действительность и мои мысли были максимально искренни.
Поделиться62007-12-19 12:30:22
Elizaveta
Оч рамантично!
Поделиться72007-12-19 13:33:45
Оч рамантично!
Зато реально и по правде =)
Поделиться82007-12-19 14:18:09
Elizaveta
Я и не сомневалась!
Поделиться92008-01-10 17:18:54
В этой теме была произведена чистка. Для просмотра удалёных сообщений прошу посетить тему "Отчёты модераторов!"
Поделиться102008-09-20 20:11:32
См. мой профайл. там я написала историю моей любви к Лёше
Поделиться112010-08-23 18:18:24
лёшу я полюбила как только увидела на фабрике( с первого взгляда с первого вздоха). может он мне понравился и потому что мне нравится типаж таких парней как лёша. всю фабрику следила за алексеем. а когда его выгнали с фабрики ревела как не знаю кто. сколько времени прошло с фабрики, а я всё продолжаю любить и обожать лёшеньку!