Неофициальный форум Лёши Корзина!

Объявление

[Объявления форума]

На нашем форуме новый раздел для гостей!)
РАДУЙТЕСЬ!! ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ САЙТ!!!
...Наш сайт...
Обсудить это событие вы сможете в блоке Администрации!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Лёши Корзина! » Мнение » Когда Вы начали слушать Лешу?

Когда Вы начали слушать Лешу?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А еще как и почему из всей 6 фабрики вы выбрали именно его!!!!!!!!!!!

0

2

Даж не знаю!) Просто типаж таких мальчиков нравится. И еще мне нравится какон поёт! :cool:
А начала слушать после фабрики)

0

3

Я еще на фабрике... честно из-за Дена, где он там и я, а потом Ден мне надоел(уже посефз) и се..осталась любовь к группе)))))

0

4

Ну это естиесственно! Радует что ребята действительно после фабрики выступают!))

0

5

Я начала слушать Челси...ну наверно после того, как мне понравился Корзин. До этого я вообще не знала, кто такие Челси, и с какой они фабрики ;)

0

6

Elizaveta
А он тебе понравился когда ты так случайно их выступление увидела?)

0

7

[ХлоЯ]
Примерно. Случайно нарвалась на передачу с их участием.  он мне тогда чем-то запомнился, но особого значения я не придала. А дальше читай тему "Как вы полюбили Лёшу"))

0

8

МНЕ ЕЩЁ ЛЁША НА ФЗ ПРИГЛЕНУЛСЯ ТАК Я И НАЧАЛА ЕГО СЛУШАТЬ

0

9

да мне  тоже на фабрике понравилас и начала слишать

Отредактировано anna (2008-05-22 14:34:03)

0

10

Я начала слушать Лёшины песни в августе 2006 года. Вот уже 2 года слушаю его песни   http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif

0

11

лёше мне стал нравится потому что мне нравится типаж таких парней. а ещё у него голос обворожительный и необыкновенный. лёшу я начала слушать с самого начала фабрики с песни "Чужая невеста".

0

Вы здесь » Неофициальный форум Лёши Корзина! » Мнение » Когда Вы начали слушать Лешу?