Неофициальный форум Лёши Корзина!

Объявление

[Объявления форума]

На нашем форуме новый раздел для гостей!)
РАДУЙТЕСЬ!! ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ САЙТ!!!
...Наш сайт...
Обсудить это событие вы сможете в блоке Администрации!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Лёши Корзина! » Челси » Новый альбом "Челси"

Новый альбом "Челси"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Высказываем своё мнение о скором,новом альбоме!

0

2

Я жду с нетерпением! И рада что там будут англоязычные песенки! ^_^

0

3

Я надеюсь он, в отличие от первого альбома, появится в нашем городе!

0

4

Elizaveta
Конечно!

0

5

Я надеюсь, что они стиль свой поменяют...я конечно ничего против нынешних песен не имею, но надо как-то пробиваться же, а то их знают только по одной песне, и то не все!

0

6

дашок
Ага. Поют вечно только грусные и песни про лювовь. Может нужно и правда сменить стиль?

0

7

~Хлоя~
Просто необходимо! Нужно ориентировать музыку на широкую аудиторию, а не только на тех, кто фабрику 6 смотрел!При всем моем их уважении-это слушать уже не хочется! :(

0

8

дашок написал(а):

Просто необходимо! Нужно ориентировать музыку на широкую аудиторию, а не только на тех, кто фабрику 6 смотрел!При всем моем их уважении-это слушать уже не хочется!
Подпись автора

это точно! Иначе у них просто не появятся новый поклонники! да и старые уйдут....

0

9

~Хлоя~ написал(а):

да и старые уйдут....

Незнаю как вы, но Я НИКОГДА НЕ УЙДУ!!!

0

10

Elizaveta
Я тоже так раньше думала, но сейчас слушаю их скорее из уважения к Леше.
а это очень печально, да и тем более подруги уже запозорили окончательно :(

0

11

дашок
Не...Я слушаю их только когда настроение приходит, а подруги ничего не знают!

0

12

Elizaveta
Кто-то сказал, что поп-группы это как наркотики-многие употребляют, но никто не признается в употреблении...

0

13

Я говорю не именно про нас!! Может кто-то всё же другой и уйдёт!((((

0

14

Что-то мы оффтопим =)

0

15

Вы, конечно, меня извините, но мне нравится романтичный стиль группы! Может потому, что он мне не успел ещё надоесть???
А нового диска жду с нетерпением!!! Тоже очень рада, что будут песни на английском! Это уже огромный шаг, я считаю. :D

0

16

Мариана написал(а):

Вы конечно меня извените,но мне нравится рамантичный стиль группы!

Да не за что извиняться! У всех же свои вкусы! Мне тоже очень нравится их романтичный стиль. Но меняться немного всё же надо. Надеюсь увидеть и услышать какие-либо изменения во втором альбоме. Просто не хочется, чтобы Челси воспринимали не только как бойз-бенд красивых мальчиков, но ещё на многое способных мальчиков! =)

0

17

Дай Бог, что бы у них все получилось. Искренне желаю им удачи! Но если они не сделают ноги от Дробыша он их в ближайшее время просто уничтожит-это стопудово! А как этого не хочется! :sorry:

0

18

дашок написал(а):

Дай Бог, что бы у них все получилось. Искренне желаю им удачи! Но если они не сделают ноги от Дробыша он их в ближайшее время просто уничтожит-это стопудово! А как этого не хочется!

Да уж...правда глаза колит....

0

Вы здесь » Неофициальный форум Лёши Корзина! » Челси » Новый альбом "Челси"